Расплакалась осень дождями...

      Расплакалась осень дождями,
      Каждодневными, сильными, хлёсткими,
      С пре-огромнейшими пузырями,
      Дождь то стенкой идёт, то полосками.

      Как тоску нагоняет погода...
      Мне расплакаться хочется очень,
      От обиды, взахлёб и надолго,
      Так тоскливо в дождливую осень.

      Вот сижу здесь одна и страдаю,
      Слёзы горькие льются каскадом,
      Этот дождь меня так угнетает,
      Ничего мне от жизни не надо...

      Нет сегодня тебя со мной рядом,
      В настроенье минора добавлено,
      Нет лучистого доброго взгляда,
      И смотрю я на дождь затравленно.
      
      Хоть на миг бы проглянуло солнышко,
      Только нет, небо всё в тёмных тучах,
      Мне бы выплакать слёзы до донышка,
      Чтобы больше с ними не мучиться. 


Рецензии
Если Вашу «ЛГ» это хоть немножко утешит:

http://www.stihi.ru/2009/09/15/5718

С улыбкой.

Виталий Омельченко   16.09.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.