Мы так давно не виделись с тобою

Мы так давно не виделись с тобою,
 Прошло уже почти полсотни лет.
Я в памяти своей альбом открою,
И никакой преграды в этом нет.
Милее грёз Любви нет ничего на свете.
Ну, разве только любовь мамы к детям.
Я открываю первую страницу,
Роятся мысли в голове . как птицы.
Вот ты стоишь красивый , статный, стройный,
 Так форма речника тебе к лицу!
 И строгой  выправкой военного достойный,
Тебе тогда всё было по плечу.
А здесь вдвоём на фото с близким другом.
Проникновенный чистый добрый взгляд.
Казалось всё тогда  красивым  чудом.
И словно цвёл вокруг волшебный сад.
В старинном парке, в зарослях сирени,
В объятиях Луны и Ожерелья звёзд
Мы пребывали в сказочной купели
И  наслаждались счастьем в   сказке  Грёз.
Вся наша жизнь была поистине прекрасной,
 И никаких решительно проблем,
Мы влюблены, и это было счастьем,
Ведь мы тогда не ведали измен.
Мы верили в любовь и жили ею
,И упивались счастьем до краёв
Не знали, что зима , как молох, смелет .
А ветер унесёт с собой Любовь.
И вот сейчас за чередою лет.
Я понимаю ,что возврата нет
И лишь воспоминания остались
О тех годах, когда с тобой встречались,
Сгорая от Любви под нежным взглядом,
Мечтая быть ежесекундно рядом.
25.07.12г.


Рецензии