Как часики слезинки счастья

Как часики бьётся моё сердечко
В твоих нежных холодных руках
Ты прошепчешь своё словечко
Я прочту чуть больше в твоих глазах

Слеза счастья прокатиться по щеке
Ты испугаешься, потом вытрешь
Я проведу рукой по твоей руке
И так достанусь до твоей щеки

Луна будет сиять под открытым небом
И мы будем сидеть под луной красивой
Я расскажу тебе о всём... о вечном
Прошепчу важные слова своей любимой

Нежно возьму за руку, сказав - люблю
Опять я вновь пущу слезу...
Люблю сильно - я много раз повторю
Я люблю... люблю тебя одну

Мой ангелочек, моя радость
Я коснусь твоих губ своими
Я скажу, что это сладость
И я поцелую тебя, со слезами


Рецензии