post scriptum
И ты тоже обижен?
Видит Господь,
нам не стать уже ближе.
Вряд ли захочется
воду мне брать
В мутном колодце,
где можно плевать.
Я не люблю.
Не успела.
Прости…
Чем дорожишь -
то тебе и нести.
Может прервать
бесполезную муку?
Бросить
с тобой мне
развеивать скуку.
Да, мой хороший…
Ну, что тут скрывать.
Жаль!
Перестала тебя уважать...
24.07.2012
Свидетельство о публикации №112072503048
Яна Либ 25.07.2012 13:19 Заявить о нарушении