Ангел
Я парю, я лечу,
Все увидеться с тобой
Так сильно я хочу,
Но не позволяет сила моя
На землю спуститься,
Ни один не знает кто я,
Тебе нужно с этим смириться.
Летит ангел и песнь запевает
О драматичной любви,
Мало кто его знает,
Даже свои.
Ангелом пришлом мне стать,
У меня есть другой вариант?
Конечно, я не собираюсь врать,
Потому что случаю этому я рад.
Свидетельство о публикации №112072503039