Олеське

Вы спросите меня: «О чём она мечтает?
О принце на коне, иль на крутом авто?»
-Пока я промолчу, вдруг кто-то угадает?!-
«О море деньгах, славе?» -  Да нет, опять не то.

«Быть может о круизе, чтоб мир узнать получше?
Или карьерном росте – во всём на высоте?»
- Всё как-то предсказуемо, ну правда, даже скучно!-
«А не о вечной молодости или красоте?»

«Мне кажется  я знаю, о двухэтажном доме,
Чтоб с видом на природу, на берегу реки.
 Ёщё любви до гроба, ну это дома кроме,
Ведь все о ней мечтают, рассудку вопреки».

- Она не все!-  скажу вам – фантазии хватает,
И не проста в запросах, расчётлива сполна,
Пусть даже в облака нередко улетает,
Но взгляд её всё скажет - поверь, она умна.

И сумасшедших мыслей она полна бывает-
Такое сочетанье нельзя не полюбить.
Своей  улыбкой милой, невольно поражает,
И даже не пытайтесь – не сможете забыть.

Вы спросите меня: «О чем она мечтает?»
 - Я вам без всякой лжи ответ готова дать:
Никто её мечты кроме неё не знает!
Я лишь желаю ей уметь их исполнять…


Рецензии