легенда осени
В костер кидая мудрый взгляд.
Так родилась легенда осени,
А степь надела свой наряд.
Накрывшись желтым одеялом,
Земля готовилась к дождям.
И пастуха поцеловала,
Листком, Бродившим по ветрам.
Влюблен старик в сезон дождей,
И в серость туч, и в рыжие поля.
Он так мечтал и пел о ней
И ждал ее в свои края.
Учила осень быть холодным,
По мелочам не кипятиться.
Как облака на воле, быть свободным.
О, осень, что в тебе таится?
И свет малиновых лучей
ложился нежно на глаза.
Наш Бог не любит так людей,
Как осень любит пастуха!
Свидетельство о публикации №112072503000
Прекрасный старик получился. Тебе еще далеко до его возраста, но ты будешь не хуже...
Симмона Михпетова 27.07.2012 14:41 Заявить о нарушении
Я верю в Бога и его любовь к нам.
Бауржан Изжанов 29.07.2012 13:41 Заявить о нарушении