Маме на день рождения

Все слова любви и ласки,
Поздравленья и цветы
В этот день-тебе! Как сказка,
Родилась сегодня ты.

Добротой своей и светом
Озарила всё вокруг.
Стало вдруг тепло, как летом,
От твоих умелых рук.

Звонкий смех твой, будто скрипка,
Нежно, ласково звучит.
И прекрасная улыбка
О душевном говорит.

Ты всегда во всём поддержишь,
Руку помощи подашь.
Дашь совет, от зла удержишь,
Никогда ты не придашь.

Твоему рожденью рады
Солнце, небо и цветы.
Ты для всех для нас отрада.
Пусть исполнятся мечты!

Счастья я тебе желаю,
Моя милая мамуля,
С днём рожденья поздравляю,
Крепко я тебя целую!


Рецензии