ПИАР

Говорят - словом можно убить,

Но и слово большим применением

Тоже можно легко погубить,

Вплоть до полного перерождения.


Было "паблик рилейшенз" сначала,

Означало - контакт деловой, 

Постепенно ПИАРОМ венчали

Всё буквально в беседе любой.


Обзывают пиаром рекламу

И любой информации суть,

Запиарили словом как хламом,

Без него есть в словесности муть.


Беспредельно его не раздуем,

Словно шарик воздушный, оно

Лопнет! Лет через 40 забудем,

Но пока жить ему суждено.


   (Фото из интернета).


Рецензии
Калерия, а мне кажется, пиар, будет жить ровно столько, пока человечество, как правильно Вы где то заметили, не перейдет в Новый Эон...

Марат Гайнуллин   29.07.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.