Ребрендинг кеторал - в орал

Ребрендинг: «кеторал» - в орал.
Честное имя замарал
в Warcraft. В Монголии Хурал
к херам, к Карлсруэ простирал
стирол б! В слов грамот маргинал
не гуглил б, как магистр, в астрал.
Парабола их всех ждала -
- вплавь - как ослица ждет осла.
Вспять, как мокрица под дождем,
он выйдет. Под уздцы сведем
Канариса. Аменхотеп
поймет, как был тяжел их хлеб,
и выбросит на свалку рас
всех пидорасов. Без прикрас
увидят наш утиный стиль.
Застигнут, под автомобиль –
- гранату, подмигнув ментам:
«Он – там, а мы уже не там».
Понтами не кидай спроста
спонтанными. Прыжком с моста
в Замбези мракобесью «нет»
скажи, бубновый жид. В возне
мужик опережает (жаль!),
зажарив на углях скрижаль
бомжа. И не ровён шашлык,
как рысь свой соколиный крик
на рык переменит. Пусть так.
На танке пусть в контакт атак
вступает одуревший люд -
- в люкс-spy всех Грозных и Малют.


Рецензии