Во мне осталось мало света

Во мне осталось мало света,
Я раздарила всем подряд.
В улыбку я была одета,
Теперь сняла этот наряд.

Не потому, что надоело,
А потому, что не могу.
Да и кому, какое дело,
Что от себя опять бегу?

Я так хотела поделиться,
Той верой, что во мне жила.
Но вот пришлось остановиться,
Им вера не нужна была.

Теперь иду своей дорогой,
Взгляд не потух, но стал другим.
Чуть-чуть наполнился тревогой,
За тех, кто мною был любим.

Но в этом проку никакого,
Я не смогла им всем помочь.
Для них желала я иного,
Хотела тьму отбросить прочь.

Мне это было не по силам
И я сдалась, я не смогла….
Прощенье их не попросила,
Но в сердце всех я сберегла.

Во мне осталось мало света,
Всё больше в сердце пустоты.
Я ухожу, мне нужно это,
Но я вернусь из темноты.

24 июля 2012 год.


Рецензии