И потекут в ручьях - в аккорд

И потекут в ручьях - в аккорд -
- ничьи, как птичий «Амаркорд».
Сканворд снов перековыряв,
в нос рявкнул сквозь обряд, коряв:
«В порядочности дрянь упрячь,
впрямь Фатум отфутболь, как мяч,
подрядчик. Выклянчь хоть кредит... !».
Бандит, как Насреддин, следит
за Дитой, за туфтой в кустах.
Потухших вспух метафор в стах
или в двухстах (километраж -
- на глаз) коллапс. Как метранпаж,
разжарил на костре сполна
Джумагалиев с бодуна
Жульет Бинош. Она ж не раз
любила кабанов. Под КрАЗ
попался бы Сарданапал,
как в Палех – в озорной Непал.


Рецензии