Аушвиц-Биркенау

«Аушвиц-Биркенау»,
«Наутилус Помпилиус»!
«Катерпиллер» - в канаву.
Катапульт сколь топили уж!
Пили б они, да плакали,
с Шуйским делясь чешуйками.
Чуешь? Влип! Чушь балакали:
«В шлюпки льют в шутку – струйками...».


Рецензии