Убежать, уйти, зарыться

Убежать, уйти, зарыться,
Чтоб мира больше не видать.
Со всеми надо бы проститься
И тихо мирно угасать.
Совсем юна еще… совсем…
Но боль терпеть уж не могу я!
Я думала что будет чудо…
Но я ошиблась…как всегда…

(09..07.2006)


Рецензии