Заклинание
ты меня никогда не разлюбишь.
Твой характер и слабости знаю,
мои путы ничем не разрубишь.
Для меня ты - открытая книга,
чем живёшь и чем дышишь ты - знаю.
И не думай, что это интрига,
я тебя навсегда заклинаю.
Знай, обряд этот очень серьёзный,
ведь на верность тебя заклинаю.
Помогают Луна мне и звёзды,
эликсир тот волшебный я знаю.
И сейчас совершаю обряд я
с колдовским и зелёным настоем.
На любовь и на верность заклятья,
вот и сдался ты мне и без боя.
2012г.
Свидетельство о публикации №112072500285