Гордость

Разочаровывать ты можешь,
Так же, как и можешь радовать.
Пытаюсь быть гордой,
Так же, как и не умею быть.
Все дни моего отдыха наполнены мыслями о тебе.
Ты пытаешься быть гордым,
И это у тебя хорошо получается.
Слезы перестали лить,
Но остались воспоминания
Которые уже не сможешь смыть, ведь они искушают.
Я пытаюсь быть гордой,
Настолько, что не могу!
Просто,Я, до сих пор, Люблю...


Рецензии