Посвящение посвящающим

Не хрипи, коль душа не болит
Он хрипел от надрыва и боли
В каждой песне струною звенит
Правда  жизни, о людях, их доли
И не надо копаться в белье
Прятать камеры возле постели
Так как он написал о любви
Дай нам Бог, чтобы мы так сумели
Сейчас многие лезут в друзья
Публикуют свои «Вспоминанья»
Где же раньше вы были «друзья»
Кому нужно сейчас покаянье
Сохранил о нём память народ
Бескорыстно, любили и любим
Кто «стрижет» на нем деньги не в счет
А МЫ ЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ


Рецензии