Ты позвонил

Когда-то звала, но ты не любил.
Уже не ждала, но ты позвонил.
Я растерялась: Ты полюбил?
Я улыбалась. Ты говорил…
Долго решался. Но почему?
Обидеть боялся. Я не виню.
Ты признавался: Без тебя не живу…
Ты добивался: Тебя я верну!
Ты объявился спустя столько лет?!
Ты извинился тихо в ответ.
Я возмущалась. Ты пригласил.
Не соглашалась. Уговорил.

                2010 год. Декабрь.


Рецензии