Сплошные беды и напасти
То пал, то тонем от дождя.
При разгильдяйстве местной власти,
Все ждут прибытия вождя.
Он всё решит и всем поможет,
Поймёт, о чём ни попроси.
Пока ж спасайся кто, как может,
Таков порядок на Руси.
Свидетельство о публикации №112072500278