Путешествие в другой мир 48
Опять просто мило улыбались,после не большой паузы
Один из существ огромного роста протянул мне фото очень
Красивой девушки, на вид ей было столько же лет как и мне.
-Человек, это девушка непростая это богиня в человеческой плоти
Ты должен завоевать её сердце, и не только у тебя будет всего
Три месяца если ты не завоюешь её расположения и любовь,
Ваш мир медленно угаснет, как угасают мёртвые звезды.
-Но почему, я возразил недовольным голосом, -Да именно ты
И не надо лишних вопросов, всё решено за тебя на небесах.
-И ещё не вздумай ей сказать про нас, ты должен только
Расположить её к себе, ну а там само собой и любовь.
Я не выдержал и закричал -но так не бывает как, я смогу
Это сделать, вы просто надомной издеваетесь, - А кто сказал
Что жизнь это только наслаждения, за всё в этом мире надо
Платить и ты не исключения ответил один из огненных существ.
И снова ехидная улыбка, виднелась даже невооружённым взглядом.
-Вот ты парень влип так влип сказал один из них. Яркая вспышка
Вернула меня на туже самую лавку, открыв глаза, я подумал -вот
Блин приснится же такое, и тут, я закричал как потерпевший.
В руках была та самая фотокарточка красивой девушки, а на обратной
Стороне её адрес, я ещё раз закричал во всё горло, что на меня сразу
Обратили внимания гуляющие люди в парки. Про себя, я подумал, кому сказать
Не кто не поверит, посчитают меня сумасшедшим, не чего не оставалось
Как только начать искать эту девушку и я решил действовать самостоятельно.
А в это время, Боги похитили Олаиду, и внушили ей почти тоже самое, что и мне
Но было одно но, в её задачу входила совсем другое, что я и представить себе не мог.
Она должна была избегать меня, и мою любовь игнорировать, ей внушили
Что, я злой гений и что моя задача её в себя влюбить. Ей также дали моё фото.
И как вы думаете, после всего что им внушили, смогут они влюбится в друг друга.
Я скажу только одно, это будет очень интересная история, на что пойдут наши герои..
Продолжения следует...
Свидетельство о публикации №112072502765