Знаешь, мой мальчик!..

                Петь самбу без грусти,
                это всё-равно, что любить женщину,
                в которой нет ничего, кроме красоты.




Знаешь, мой мальчик!.. Если ты рядом,
с парой блиц-фраз и чутким взглядом...
Если блокбастер открыл свои шлюзы,
а "мир-пепелище" вертится юзом...

Всё есть во мне... самбо и танго.
Олово грусти и бездна любви...
Сочного манго часть - визави.
Нравится мне - грустное - Андов.

Ветер - Техас. Кое-кто рядом.
Искренний всплеск Новой Волны!
Ты - здесь, со мной. С раем и адом.
"Я + Ты = Мы......................."


                24июля 2012года


Рецензии
Замечательно!
Ни единой лишней точки.
Бомба, не стихо!

Роза Хастян   25.07.2012 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Там есть второе... Вчера во время Новой Волны писала. Сейчас публикую, вернулась поздно.

http://www.stihi.ru/2012/07/25/2924

СВ.

Светлана Водолей   25.07.2012 11:03   Заявить о нарушении