Пред Великой Матерью я преклоняю колени

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Колени  преклоняю   пред   Тобою,  Великая  Праматерь   Всего  Сущего!
Твоим  Величием и Красотой   на  веки вечные  я  безоглядно  очарована.
В  своём  плодящем  лоне  ты вынашиваешь  Плод  Светлого  Грядущего.
Всему, что существует в Поднебесной, милостью твоею Жизнь дарована.
В озёрных  чистых водах  ты  плескаешься,  спустившись  с древних  гор.
Твоя божественная плоть  прекраснее  изящных форм  богини Афродиты.
Любящего сердца  избыточный Огонь,  питающий  твой пламенный взор,
Лёгким румянцем ложится на твои бархатные щёчки  и украшает ланиты.
Нежнее  шёлка  струящийся каскад  твоих божественных  вьющихся влас.
Твоя лебединая шея - словно изваяние из слоновой кости,  статные плечи.
Проникает в мою душу  и  задевает  за живое  твой проникновенный глас.
Айсберг  сердца  хладного,  как  лёд,   растопляют  твои  пламенные  речи.
Твой  ласковый говор  весело  журчит,  словно  озорной апрельский ручей.
Живой  водицей  твоих  чистых  родников  питается  Жизни  великая река.
Ничто  не  ускользает  от  внимательного  взгляда  твоих  бездонных  очей.
К сияющим звёздам  верный путь  указывает  духу  твоя, Владычица, рука.
Звонкий вокализ  моей  Души – тобой  взлелеянных  порывов  проявление.
Из струн души поющей тобою извлекаются аккорды райского Блаженства.
Ты,  Великая  Матерь, - Муза  всех  Муз,  даруешь  неземное Вдохновение.
Зёрна Духа  взращиваешь ты  в сочные  и  наливные плоды  Совершенства.


Рецензии