Мне нравится

Мне нравится с тобой быть рядом,
Мне нравится пьянеть от взгляда,
От нежного родного взгляда
И чувствовать ты рядом, рядом, рядом...

Мне нравится скользящее касанье,
Мне нравится твое молчанье,
Глубокое и доброе молчанье
И плавное, руки твоей касанье.

Мне нравится с тобой свиданье,
Мне нравится твое признанье,
Открытое и чистое признанье
И долгое с тобой, с тобой свиданье.

Припев:
А ты волшебная звезда моей мечты,
Манящий свет ночной свечи,
Я утопаю в этой нежности, в любви
Я ночь прошу: "Рассвет не торопи".

              2010 год. Декабрь.


Рецензии