***
Снова деревья большие...
снова деревья...
большие...
раскинут...
небесную...
вязь...
снова деревья...
большие...
стоят...
никуда...
не стремясь...
снова деревья...
большие...
смотрят...
в неба...
синь...
снова деревья...
большие...
руки...
простерли...
свои...
снова...
деревья большие...
ладонями...
теми...
желтыми...
обхватят...
землю ...
у ног...
............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112072502745