Жалоба
Но я уже ведь столько написал...
Правда, оно всё было коротко
и не всегда понятно.
Но!
А если б то был роман любовно-детективный?
А! Вот на эту реакцию я и рассчитывал.
Так что куда деваться.
И надо ещё и прозаикам это сказать.
Свидетельство о публикации №112072502731