Сегодня прошлое ко мне вернулось,

Сегодня прошлое ко мне вернулось,
Сломав мою размеренную жизнь.
Забытые страницы всколыхнуло,
Фрагменты молодости в памяти вскружив.

И первая любовь – фатальной силы чувство
Вдруг острой болью уколола грудь.
Уже не больно вспоминать, хотя немного грустно
Осознавать, что прошлое нельзя вернуть.

Утешусь, есть хотя бы память.
Она хранит в себе все прожитОе,
И то, что не досказано словами
Хранят в сердцах до встречи двое.

Январь 2003


Рецензии