***

Вот так живёшь, да и не знаешь,
Что станет в будущем с тобой.
Бывает, близких обижаешь,
Не  замечая за собой.

А жизнь, она такая штука:
Тебя не спросит, и порой
Вдруг станет на пути разлука,
И потревожит твой покой.

Живи ты так, чтобы почаще
Улыбка на лице цвела
И чтоб в глазах твоих горящих
Сияла радуга добра.


Рецензии