Не нужно вопросов

(Продолжаю http://www.stihi.ru/2012/07/25/2333)

Не нужно вопросов, друзья! Откровений не будет!
Должна быть какая-то тайна у счАстливых лет ...
Я женщину тайной укрою от вас, как от судей:
Для вас её доброго имени (по-просту!) нет !

Не нужно вопросов, друзья! Откровений не будет!
Не должен померкнуть вовеки от женщины свет!
Презрение тем, кто создал обвиненье во блуде:
Блудят лишь мужчины с момента творения лет!

Не нужно каких-то неумных, бестактных вопросов:
Ответов на эти вопросы для вас во мне нет ...
Ответы всегда провоцируют женские слёзы
И старят те очи, в которых рождается свет!

Уйдите с дороги моей, бессердечные люди ...
Ответов на ваши вопросы и нет, и не будет!

 
                25.07.12               


Рецензии
Журналисту-папарацци

Я вас не приглашал! Зачем вы ко мне лезете?
Я на вопросы эти ваши не намерен отвечать ...
Не трогайте меня! Зачем вы меня бесите?
Я стар, конечно, но за хамство в морду могу дать!


Анатолий Токаренко   09.03.2022 11:17     Заявить о нарушении