***
С этих белых высот...
падает падает небо...
с этих белых высот...
светит не ярко солнце...
из этих небесных сот...
будет спокойным утро...
будет и теплым день...
снова прошел под утро...
дождь...
и нету его уже и нигде...
только все смотрят лужи...
в эту небесную гладь...
.........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112072502712