Возьми к себе мою ладонь

зачем я гордая влюбилась
в такого дурака как ты?
зачем тебе тогда открылась,
всю правду рассказав, мечты?

тебе ли знать меня другую?
мою серьезность, страх и боль...
не видел ты меня такую...
Возьми к себе мою ладонь...

прошу, молю, прижми поближе,
не отпускай, не брось, держи,
я ненависть в тебе не вижу,
ты нужен мне до тошноты!..

забудь, уйди, вернись и снова
возьми к себе мою ладонь!
не нужно ничего другого.
Прошу, не сыпь на сердце соль..


Рецензии