Зеркальные облака...

Смотрю в зеркала чистые.
Они отражаются в Небе…
Птицы поют голосистые
В садах, где ещё ты не был…

Божественная Вселенная…
С такой высоты великой
Кажется жизнь эта бренная
Суетной и безликой…

Верой, Любовью, Надеждой
Живёт мир людей, пока…
Снимают с души  одежды
Зеркальные облака…


Рецензии