Две сестры, через много лет

На земле пожух опавший лист,
День осени не веет теплотою,
И летит годами наша жизнь,
Как давно не виделись с тобою,

Расстояние временем легло,
Разговор теперь по телефону,
Сердцу от того так тяжело,
А воспоминания тянут к дому.

Писем запылившихся в шкафу,
Желтые тетрадные листочки,
Как святыню их я берегу,
Почерк неразборчив, скачут строчки.

Лишь мечты, чтоб погостить разок,
Там где пролетело наше детство,
Прилететь хотя бы на часок,
Свидимся когда?? Жаль, неизвестно.

Жизни бы мгновения повторить,
Время обмануть, или замедлить,
Заново вот только не прожить,
Всем придется лечь в сырую землю.

Ничего назад не повернуть,
Но не будем больше огорчаться,
Выбрали мы разный в жизни путь,
Жаль одно, теперь не повстречаться...

Я молюсь за здравие твоё,
Свечку у иконы зажигаю,
Мы остались лишь с тобой вдвоём,
Как ты далеко, сестра родная...
_____________________________________
Стих посвящаю, моей маме и моей родной тёте,
Двум сёстрам, которые по воле судьбы,
Очень далеко друг от друга.


Рецензии
Здравствуйте Нелли.Очень хорошее и доброе посвящение,мне понравилось.
Творческих вам успехов.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.07.2012 20:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте Абдульмахмуд, спасибо, что заглянули в гости, и за отзыв, печально, что люди не могут встретиться,время идёт, уже нет здоровья и денег на токую длинную дорогу. Желаю всего наилучшего с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   31.07.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.