Глоток любви

Разменяю жизнь на ветер
Улечу в холодный вечер.
И проделав расстоянье
Я потрачу состоянье.
Чтоб твои глаза,
Взглянули на меня.

Лимузин, вино, конфеты
Из колье сложу букеты.
Всю любовь я по шагам
Поднесу к твоим ногам.
Чтоб твои глаза,
Взглянули на меня.

Изложу стихами чувство,
Без тебя мне в мире пусто.
Растоплю тебе я сердце
Отворю ключом, как дверце.
Чтоб твои глаза,
Взглянули на меня.

Растворяясь в не понятьях
Заключу в своих объятьях.
Нежно я к губам прильну
Я в глаза твои взгляну.
И твои глаза
Смотрели на меня.

Припев:
Всё это для тебя
Рассвет чудес в дали
Взгляни же на меня
Дай мне глоток любви.
Всё это для тебя
Дары от всей души
Взгляни же на меня
Дай мне глоток любви.
Дай мне глоток своей любви.

               2010 год. Декабрь.


Рецензии