После полуночи

После полуночи к утру
Я в путешествье отправляюсь:
Я за туманами ль бреду,
На встречу ветру ли бросаюсь,
То в запределье  я лечу,
Иной миг в облака вливаюсь,
И всюду дверь одну ищу...
Но в поисках ее теряюсь
В своем же сказочном миру,
Пока фантазиями упиваюсь
И к двери истин не иду…
За ней от глаз своих скрываюсь -
От дум своих же я таю,
То в чем в душе я разбираюсь
После полуночи к утру…

Июль 2012


Рецензии