Тобою, Мати, только я утешен
Твоим добром, Твоей любовью жив,
Пречистая, Ты в жизни мне надежда,
В Тебе, любви я жажду утолил.
В Твоих глазах я верить научился,
И силу понимать любви добром,
Которое любовию творится,
И согревает светом и теплом.
Свидетельство о публикации №112072502574