Сибирь, декабрь, сереброкудрость
Сорвёт маэстро-ветер блиц.
Не дорассыпет рифм мне утро
Из всех своих пороховниц.
Несёмся близ парящих лунок
На розвальнях по Иртышу.
Спасибо, кутюрье тулупов!
Мороз за сорок - разве шут?
Свидетельство о публикации №112072500251
Анна Попова 6 25.02.2014 23:49 Заявить о нарушении