Мне с тобой мало одной только встречи

Ты не насытешься мною за вечер,
Я удержу свой страстный пыл,
Мне с тобой мало одной только встречи.
Я хочу всё. Чтоб всегда рядом был.

Вкус твоих губ, крепкие руки,
Взгляд, не похожий на взгляды других...
Я наслаждаюсь этой сладостной мукой...
В этой любви я люблю за двоих...


Рецензии