казалось мне, мы были так близки
Так искренно во всем с тобой похожи,
Одной, казалось верны мы Любви –
Но оказалось, что пути несхожи
С тобой у нас, и вовсе далеки
Друг другу мы теперь, бесповоротно
Отдали дань, омыли все грехи.
Любовь одна все вытерпела кротко.
Свидетельство о публикации №112072502494