То был - ты!

Я знаю - то был ты,
Ты читал сумасшедшие строки,
Когда пришлось быть одиноким.
Оттенки прошлой любви,
Сами сбивались в звуки:
В испуганный шепот гадюки,
В безумные крики мои.

Я знаю - то был ты!


Рецензии