Прагматик угощает. Из сборника Анекдоты в рифму
Вот этими руками взращена!"
"Не понял, как твоими? Шутка это?
У вас с женою огорода нету!"
"Да, мы с супругой выгоды не ищем.
Но вот купили место на кладбище.
Поскольку мы пока не умираем,
Картошку каждый год теперь сажаем!"
Свидетельство о публикации №112072502488