Любимых, как врагов любить, о, Боже!

Любимых, как врагов любить, о Боже!
Как много мне досталось горьких слез
За то пролить, но было невозможно
Мне объясниться, и понять всерьез
Никто не захотел Любви и Веры,
Себя всем жальче, и своя любовь
Дороже самой Правды – лицемеры!
Никто не вспомнил про Христову боль.


Рецензии