Изгой

Новый день, как чистый лист на столе передо мной. Оглянулся я назад – не видно ничего. Скупая слеза застыла на щеке. Вздорный характер гонит меня. Не дает покоя. Изгоя судьба мне начертана свыше. Свист и грохот прохожих ощущаю в себе. Медленно близится финиш.

30 марта 2006г.


Рецензии