Попытка их возвышения

Пытайся превознести их,
Открывая этот мир,
В лучших тонах,
Положительные эмоции даря.
Пусть видешь - страх,
И ненависть этих глаз.
Но плевать!
Пусть даже смерть! После, по вере, пеплом восстать!
Лишь бы кто-то из них, сумел отыскать,
И не забыть,
Переполненную чашу добра,
И теплых надежд,
Кусочки рая, собранные из чистых сердец,
Таких же, как у Вас,
Только успевших уже умереть...


Рецензии