Ты если б как меня любила Бога
И воздыхала сильно так о Нем,
Как обо мне, смиренно и убого
Молила бы любви Его, во всем
Желая быть с Владыкою единой,
И уповая жизнь свою связать
С Любовью вечной – мог бы я счастливо
Твою любовь – блаженною назвать.
Свидетельство о публикации №112072502475