Хочу пылать!

Объятия твои и стоны в памяти моей еще теплы. А взгляд твой томный запечатлел навеки в памяти своей. Огонь нежнейших прикосновений объял меня теперь. Хочу пылать от страсти! Будь рядом, будь со мной!

29 марта 2006г.


Рецензии