Стелла Амарис

Она приехала в Россию
Сказала: надобно сказать!
Я проповедаю Миссию!
Мне надо знанья передать.

Не знали Майя и Астеки
Им мысль пришла, чтоб передать
Чтоб мир создал те обереги
Спасенье людям надо дать!

Не хочет мир её послушать
Она поёт как соловей
Сушуна нам даёт подумать
Пред колесом земных страстей…


Рецензии