Полустанок

Полустанок. Темно. Горит одинокий фонарь. Разбитых надежд огонек. Из сердца мечты улетают от нас. Останется лишь уголек. Но ты не горюй. Придет тоже твой день. И ты засияешь, как золото! Среди серых дней и обыденных дел. Доверься себе и не изменяй!

15 марта 2006г.


Рецензии