Улыбка

Уютный дом. Детская комната. Кроватка. Ребенок стоит, держась за поручень кроватки. Улыбается. Я не умею так радоваться, как ребенок. Он радуется искренне, чисто, не задумываясь о причинах.

22 января 2006г.


Рецензии