Зимнее озеро
Озеро. Застывшие берега. Тишина. Тихий ветер. Мороз. Нет ни одного рыбака. Вдалеке виднеется седой лес. Прибрежный песок окаменел. Я брожу по берегу, не решаясь ступить на лед. Вот так бывает, когда ты хорошо представляешь себе цель, но не видишь деталей. Мало ставить цель, еще нужно представить шаги.
22 января 2006г.
Рецензии