Утопленник
Озеро. Лед. Прорубь. Скорая помощь. Бригада на льду. Милиция. «Бобик». Тело. Следы. Фотограф. Увозят. Вот она жизнь. Никогда не узнаешь, что ждет впереди. Что будет через минуту? Загадка. Реальность. Тень. Он жил и мертв теперь. Кто с ним пойдет? Что он оставит после себя? Память. Друзей. НИЧЕГО.
20 января 2006г.
Рецензии